Athletico-PR vence o Fluminense e abre vantagem nas quartas de final do Brasileiro Sub-17

Mesmo fora de casa, Furacão se impõe, goleia por 4 a 2 e poderá até perder para classificar

Time de melhor campanha até agora no Campeonato Brasileiro Sub-17, o Athletico-PR confirmou o seu favoritismo e, mesmo fora de casa, venceu o Fluminense no jogo de ida das quartas de final. Na tarde desta quarta-feira, o Furacão se impôs jogando em Laranjeiras e goleou o Tricolor por 4 a 2 (veja no vídeo abaixo), com direito a dois gols do atacante Sorriso.

Os gols de Fluminense 2 x 4 Athletico-PR pelas quartas de final do Brasileirão Sub-17

Dono do melhor ataque do campeonato, com 36 gols em 10 jogos, o Athletico-PR já colocou um pé na semifinal e poderá até perder por diferença de um gol no jogo da volta, que será na próxima terça-feira, às 15h30 (horário de Brasília), no CT do Caju. O Fluminense terá que vencer por três gols de vantagem para seguir vivo, ou por dois e levar a decisão para os pênaltis.

Fluminense e Athletico-PR se enfrentaram no Brasileiro Sub-17 — Foto: Leonardo Brasil / Fluminense FC

O jogo foi animado nas Laranjeiras. Com apenas quatro minutos, o Fluminense abriu o placar com Luis Fernando, mas o Athletico-PR não sentiu o golpe, empatou aos 11, com Sorriso, e virou aos 16, com Felipe Chiqueti. No segundo tempo, o Tricolor ameaçou uma reação e deixou tudo igual de novo com Julio Fidelis aos 17. Só que no minuto seguinte o Furacão fez mais um, com Léo Derik, e aos 31 fez outro, de novo com Sorriso, transformando a vitória em goleada.